giovedì 5 ottobre 2017

Plum cake cioccolato e amaretti

Buona colazione a tutti!

  

La foto è un po' scura e non rende bene l'idea... d'altra parte ormai la mattina facciamo colazione che fuori è ancora buio... 

Per accompagnare il the, un plumcake ancora calduccio... 


Ho sbattuto 
2 uova 
con:
un pizzico di sale 
120 gr di zucchero
200 ml latte
80 ml olio di semi di arachide

ho frullato fino a ridurre in polvere 100 gr di amaretti, che ho mescolato a 50 gr cacao e unito al composto


Quindi farina, ca. 300 gr, fino a poter scrivere con l'impasto, ed infine una bustina di lievito mescolata a un cucchiaio di farina


Ho versato il composto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato


ed infornato per ca. 60 minuti a 200°

 

 Ho lasciato raffreddare prima di togliere dallo stampo, ma  siamo riusciti a mangiarlo ancora tiepido: una vera coccola!

  

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