giovedì 2 marzo 2017

Plumcake al limone con glassa al limone

Nel weekend mi piace preparare un dolce da gustare a fine pasto... l'altro weekend mia figlia - vuole cominciare a "spignattare" ed ovviamente ne sono entusiasta - ed io abbiamo preparato questo plumcake al limone:



Per l'impasto:

3 uova
120 gr zucchero
1 pizzico di sale
1 mug di latte
70 ml olio di semi
1 limone - succo
350 gr farina
1 bustina di lievito


versato il tutto nello stampo per plumcake


ed infornato a 220° per circa 40 minuti. Quindi l'abbiamo lasciato raffreddare su una gratella.


Abbiamo preparato la glassa con zucchero a velo e succo di limone


e l'abbiamo versata sul plumcake, grattugiandoci poi sopra la scorza di un limone (rigorosamente bio, buccia edibile)


Decisamente soddisfatte del risultato :D


Nessun commento:

Posta un commento