lunedì 9 giugno 2014

Muffin con frutti rossi e gocce di cioccolato bianco

Ho fatto due infornate di questi muffin, una da portare alla festa a scuola di sabato, l'altra da mangiare a casa... Il forno era acceso e quindi...


Ho preparato gli umidi in una terrina:

1 uovo
240 ml latte di riso
90 ml olio



e i secchi in un'altra:

260 gr farina 00
100 gr zucchero
1 pizzico sale
3 cucchiaini lievito

per poi unirli agli umidi.

Dopo averli mescolati ho aggiunto i frutti rossi misti disidratati (ca. 90 gr) e le gocce di cioccolato bianco (60 gr).



Ho poi messo una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino


e infornato a 200 per circa 20 minuti

(Ecco i muffin sul vassoio stella di Poloplast che usato per portarli a scuola, assieme a brownies e torta multicioccolato, questi due sui vassoi Golden Age, sempre di Poloplast)

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